Холдинг ИнформИнвестГрупп сменил адрес места нахождения.

ИнформИнвестГрупп под одной крышей объединило несколько компаний холдинга. Теперь офисы ДАТАТЕЛ, Современные Беспроводные технологии (СБТ), АКОД, Бронни.ру, Инфо-Порт и других компаний занимают весь 3-й этаж корпуса 7 "Ломоносов" Бизнес-Центра Нагатино-Айленд (Nagatino i-Land) по адресу: Москва, проспект Андропова, д. 18 (ст. м. Коломенская, Автозаводская).

Сотрудники компаний холдинга "ИнформИнвестГрупп" обустроились в просторных, светлых благодаря панорамному остеклению помещениях.  В офисе предусмотрены большие переговорные и удобный конференц-зал. Здание оборудовано центральной системой кондиционирования, отопления и вентиляции, автоматической пожарной сигнализацией, спринклерной системой пожаротушения и дымоудаления, высокоскоростными лифтами. На первом этаже расположены ресторан, кафе, мини-маркет, служба охраны и ресепшн.

Бизнес-центр «Нагатино-Айленд»  – это второй по величине объект столичного рынка офисной недвижимости (после ММДЦ «Москва-Сити). Крупнейший деловой комплекс расположен на территории в 32 га. В настоящее время включает в себя  шесть высотных офисных корпусов. Начато строительство следующих трех корпусов, а также апарт-отеля бизнес-класса.

Грандиозный бизнес-парк представляет собой самодостаточную структуру, обеспеченную сервисными, торговыми и финансовыми заведениями, пунктами общественного питания и зонами отдыха. Налажено транспортное сообщение (корпоративные шаттл-басы курсируют каждые пять минут). В конце 2015 года на территории комплекса откроется новая станция метро «Технопарк».

Уважаемые коллеги, заказчики и партнёры! Добро пожаловать в наш новый офис по адресу: 115432, Москва, Проспект Андропова, д. 18, Бизнес-центр Nagatino i-Land, корп. 7 "Ломоносов", этаж 3.