Дмитрий Басков, сотрудник Винко-Т, получил сертификат подтверждающий высокий уровень компетентности по продажам и техническому обслуживанию оборудования Oscilloquartz

Дмитрий Басков, сотрудник Винко-Т, получил сертификат подтверждающий высокий уровень компетентности  по продажам и техническому обслуживанию оборудования Oscilloquartz

В штате компании Винко-Т работают инженеры самого высокого уровня. Наши специалисты постоянно участвуют в семинарах и тренингах организовываемых производителями оборудования.

Дмитрий Басков, инженер компании Винко-Т, получил сертификат подтверждающий высокий уровень компетентности  по продажам и техническому обслуживанию оборудования Oscilloquartz, особенно для OSA 5410/11 , OSA 5335 , OSA 5548C

Сегодня компания Винко-Т является полноправным представителем компании Oscilloquartz на территории России и стран СНГ и осуществляет продажи, поставки, проектирование, гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования и программного обеспечения Oscilloquartz.

О компании Oscilloquartz:

С 1949 компания Oscilloquartz (Неушатель, Швейцария) – мировой лидер на рынке оборудования систем синхронизации - поставляет самые точные источники частоты и системы синхронизации, обеспечивая высочайшие стандарты при разработке кварцевых генераторов, систем синхронизации и программного обеспечения для местного и дистанционного управления. Oscilloquartz осуществляет поставки и поддержку партнеров в боле чем 90 странах мира. Компания является активным членом комитетов по синхронизации в МСЭ и ETSI и аккредитована при Швейцарской Палате Метрологии в качестве центра калибровки частоты и времени.